远程接入 温州医科大学 English Version
../../images/logo.png
党建引领
工会妇联
当前位置: 首页 >> 党建引领 >> 工会妇联 >> 正文

图书馆(期刊社)工会举行“暖冬校园健步走”活动

      点击数:

    为丰富馆(社)教职工文化活动,引导广大教职工提高健身意识和健康水平,图书馆(期刊社)工会于12月16日至20日组织教职工举行了“暖冬校园健步走”活动。

馆(社)全体教职工以部门科室为单位,自发步行绕行温医大校园,并在校园多个打卡点拍照留影,大家结伴而行,呼吸着清新空气,一路欣赏着校园美景,享受着运动带来的身心愉悦。

本次活动在锻炼身体的同时,还有助于增进工会成员之间的情感联系,进一步增强集体凝聚力,展示出图书馆(期刊社)教职工良好的精神风貌,为带动更多教职工参与全民健身活动、拥抱健康生活起到积极的促进作用。



上一条:“书女美如玉,书香伴丽人”——图书馆(期刊社)工会 组织开展庆“三八”主题活动 下一条:齐心协力 奋勇拼搏——图书馆(期刊社)在第四十七届校运会中再获佳绩

关闭

Copyright @2016 Wenzhou Medical University Library. All rights reserved. 版权所有:温州医科大学图书馆   地址:温州茶山高教园区温州医科大学