远程接入 温州医科大学 English Version
../../images/logo.png
党建引领
工会妇联
当前位置: 首页 >> 党建引领 >> 工会妇联 >> 正文

“书女美如玉,书香伴丽人”——图书馆(期刊社)工会 组织开展庆“三八”主题活动

      点击数:

    为庆祝第112个国际妇女节,让馆(社)女教工度过一个愉快难忘的节日,图书馆(期刊社)工会在2022年3月8日开展了“书女美如玉,书香伴丽人”主题活动。

爱美是每一位女性的天性,为了让馆(社)女教工学会美妆艺术,变得更美丽、更有魅力、更加自信,图书馆(期刊社)工会邀请资深化妆师带来了一场精彩纷呈的美妆知识讲座,并邀请一位女教工做模特进行现场化妆实操指导,给大家演示了日常生活妆容的化妆步骤及方法。老师们惊叹于化妆师高超的化妆技巧,也纷纷就自己的护肤、美妆等方面的问题进行了咨询,活动现场气氛热烈。此外,摄影师还给每位女教工拍摄了定妆照,让女教工在辛苦的工作之余,展现自己靓丽的一面,留下自己美的身影。

通过本次活动不仅收获了美妆技巧,放松了身心,缓解了工作生活带来的压力,更体现了工会对女教工的关爱。大家纷纷表示要学以致用,在提升形象气质的同时,展现热爱生活、积极向上的精神风貌,通过妆容的变化提升幸福感和获得感。


下一条:图书馆(期刊社)工会举行“暖冬校园健步走”活动

关闭

Copyright @2016 Wenzhou Medical University Library. All rights reserved. 版权所有:温州医科大学图书馆   地址:温州茶山高教园区温州医科大学