远程接入 温州医科大学 English Version
../../images/logo.png
新闻
资源动态
当前位置: 首页 >> 资源动态 >> 正文

笔杆网(论文在线服务系统)试用通知

      点击数:

各位老师和同学:

经与相应出版商联系,我馆向广大师生推出笔杆网(论文在线服务系统),并开通试用,欢迎师生使用该平台。

【地址】:https://www.bigan.net

【试用时间】:即日起至1231

【使用方法】:注册账号后授权IP范围进入笔杆网站使用。欢迎广大师生使用该平台,并给予反馈(郭老师,0577-86689958)。

温州医科大学图书馆(期刊社)

2022321

【数据库简介】

笔杆网(www.bigan.net)是一款基于大数据的写作与创新辅助工具,收录整理了超过5亿元数据,15亿引文数据,覆盖图书,期刊,学位论文,会议论文,报纸,标准,专利,互联网博客等文献类型。基于这一海量数据和笔杆强大的大数据技术,笔杆提供了一系列学术创作的文献服务功能。该平台围绕毕业论文写作和职称论文写作服务,目前分为6大模块:选题分析,资料搜集,提纲推荐,在线写作,参考文献,论文查重。

选题分析:笔杆自建海量题库,千万个选题模版个性化推荐,选题方向深度分析,引用与被引的量级变化,主题与主题的关联分析,提供有深度的选题,推荐有依据的选题,为优秀的论文创作好的开始。

资料搜集:大大的提高的了文献检索和管理的效率,把传统的多样的、多渠道的查找方式统一为一键搜索,提高了创作水平和效率,专注于写本身。

提纲推荐: 笔杆作为第一家将全文数据碎片化,然后加工标引利用,大量的纲要数据被抽取,融合到写作当中,作为写作思想指导,同学不再望文生畏

在线写作: 在线写作服务是笔杆的特色写作服务,不单单只是将传统写作形式升级了一下,在线写作结合了云端的优势同时与大数据服务紧密融合,不仅从写作安全性、便捷性上提升体验,从写作内容辅助服务方面也创新了不少特色。

参考文献: 参考文献功能也是解放同学们的思想,将格式,规范,这种生硬的标准由笔杆解决,更多的去专注创作和写作的内容本身。

论文查重:  论文查重是写作中重要的一环,规范学术创作的过程,养成良好的创作习惯,也规避学术不端的风险,在我们创作后,作为自省自查的重要环节。笔杆论文查重覆盖了最新的图书,期刊,论文等等众多文献类型,数据库比对指纹高达400亿,更与百度学术联合推出,速度快,算法合理,比对参数标准,是一款优秀的查重系统。


版权声明:

本网站电子资源的使用权为温州医科大学购买或试用,仅限于在温医大校园网上使用。温州医科大学尊重并维护原作者和出版者的知识产权利益,要求校园网用户在使用校园网电子资源时,应遵守法律法规和学校规定,并遵循合理使用的原则。

严禁任何个人或单位连续、系统、集中、批量地进行下载温州医科大学购买或试用的电子资源,更不能使用软件工具批量下载。

严禁将校园网电子资源的合法使用权限提供给其他非合法用户使用,严禁私设代理供非合法用户使用。

严禁将所获得的文献提供给非合法用户以及利用获得的文献资料进行非法牟利。

如发现违规行为,图书馆(期刊社)将按学校规定视情节轻重进行相应处理,包括停止借书权限、通报批评、关闭校园网网关帐号等,并追究相应的法律责任。



上一条:《瀚文民国书库》、《限量复制民国图书电子全文数据库》试用通知 下一条:Visible Body人体解剖图谱(Atlas)机构版

关闭

Copyright @2016 Wenzhou Medical University Library. All rights reserved. 版权所有:温州医科大学图书馆   地址:温州茶山高教园区温州医科大学