远程接入 温州医科大学 English Version
../../images/logo.png
资源导航
外文资源
当前位置: 首页 >> 资源导航 >> 外文资源 >> 正文

SpringerLink全文电子期刊

点击:[]

Springer Link全文电子期刊                

总站地址http://link.springer.com/  

附件:使用指南  

·  简介  

       Springer LINK全文电子期刊由德国施普林格出版集团(Springer-Verlag)出版。该集团是以出版学术性出版物而世界著名的科技出版集团,通过Springer LINK系统提供学术期刊及电子图书的在线服务。Springer公司和EBSCO/Metapress公司现已开通Springer LINK电子期刊服务。

        Kluwer Academic Publisher是荷兰具有国际性声誉的学术出版商,其出版的图书、期刊一向品质较高,备受专家、学者的信赖和赞誉。Kluwer Online是其网络版。
  自2005年起,Kluwer Online合并到Springer LINKKluwer Online不再更新。新的Springer LINK共收录1250余种期刊,可以检索到原Kluwer Online和原Springer LINK所有内容,涉及生命科学、医学、数学、化学、计算机科学、环境科学、地球科学、工程学、物理学与天文学、行为科学、商业及经济学、人文科学、社会科学及法律等学科。  

      NSTL成员单位及现刊库用户可访问Springer Link在线回溯数据库(Springer)(1832-1996)。

·  使用说明  

1. 不需要使用用户名、密码。  

2. 登录点为国内镜像站,无需支付国际网络流量费。  

3. 期刊全文为PDF格式。阅读前,请先确认已安装全文浏览器Acrobat Reader  

4. 咨询电话:0577-86689850  


版权声明:

本网站电子资源的使用权为温州医科大学购买或试用,仅限于在温医大校园网上使用。温州医科大学尊重并维护原作者和出版者的知识产权利益,要求校园网用户在使用校园网电子资源时,应遵守法律法规和学校规定,并遵循合理使用的原则。

严禁任何个人或单位连续、系统、集中、批量地进行下载温州医科大学购买或试用的电子资源,更不能使用软件工具批量下载。

严禁将校园网电子资源的合法使用权限提供给其他非合法用户使用,严禁私设代理供非合法用户使用。

严禁将所获得的文献提供给非合法用户以及利用获得的文献资料进行非法牟利。

如发现违规行为,图书馆(期刊社)将按学校规定视情节轻重进行相应处理,包括停止借书权限、通报批评、关闭校园网网关帐号等,并追究相应的法律责任。

  

 

   invisible


上一条:Scopus文摘数据库 下一条:ACS电子期刊全文数据库

关闭

Copyright @2016 Wenzhou Medical University Library. All rights reserved. 版权所有:温州医科大学图书馆   地址:温州茶山高教园区温州医科大学