远程接入 温州医科大学 English Version
../../images/logo.png
资源导航
电子图书
当前位置: 首页 >> 资源导航 >> 电子图书 >> 正文

爱教材(Wiley、LWW)外文原版电子教材

点击:[]

各位老师与同学:

    经与相应出版商联系,我馆向广大师生正式推出爱教材医学类电子教材数据库,其中含881种Wiley医学电子教材和103种Lippincott Williams & Wilkins(LWW)威科电子教材,欢迎师生使用该平台。

    [登录网址]:https://www.itextbook.cn (爱教材平台含多个出版商电子教材,主页下方“已购”可查看本校已购买的内容)

    [授权模式]:机构IP内直接访问,机构IP外支持VPN远程访问,或通过CARSI登录访问。

    [使用说明]:在线阅读,推荐使用浏览器:Chrome、火狐、360。离线阅读需下载至EReader阅读器打开,单本电子书每次下载后使用期不超过40天,到期前可重新登陆平台下载)。

 

资源简介

1、Wiley:自1901年以来,John Wiley(约翰威立)已为400多名诺贝尔奖得奖者(包括文学、经济学、生理学、医学、物理、化学与和平奖等)出版了著作。Wiley全球教育的任务是帮助教师教学和学生学习并通过各种媒介出版教材,覆盖科学、工程学、数学、商业与会计、地理、计算机科学、统计学、教育学、心理学和现代语言学等学科。

为满足国内高校师生对国外原版教材的需求,Wiley通过独家授权中国教育图书进出口有限公司(CEPIEC) “爱教材www.itextbook.cn 平台”实现本地化服务,无需转入外网,提供专线服务。为读者提供更便捷高效的教学、学习和参考服务。我校购买的爱教材Wiley E-Text资源库共精选了Wiley出版社从2001年到2020年出版的881种原版教材,包括医学、生命科学、生物工程等学科,这些出版物由国际知名作者和学者参与编写,被多所一流国际知名院校指定为教学参考书,包括:耶鲁大学、牛津大学、剑桥大学、哈佛大学、斯坦福大学、普林斯顿大学、哥伦比亚大学、麻省理工大学等。


2、Lippincott Williams & Wilkins(LWW)隶属于荷兰威科集团,是世界知名医学出版商,成立于1792年,总部位于美国费城。作为知名的国际医疗信息资源出版商,LWW一直备受全球医疗行业人员的青睐和依赖。医疗健康专业人士、学生以及研究人员经常依赖 Wolters Kluwer Health的服务资源做出有关患者照护与临床决策的重要决定。

Lippincott Williams & Wilkins出版社电子教材库涵盖了基础医学、临床医学、医学影像学以及药学等多个学科,内容涉医学理论知识、实践知识以及考试复习等等多个领域,为医学生提供了内容专业、功能全面的学习资源。其中包含了全球医学从业人手必备的一些医学书籍,例如《Grant’s Atlas of Anatomy》、《Grant’s Dissector》以及《Bates’Guide to Physical Examination and History Taking》  等。

该项目为Lippincott Williams & Wilkins 和中国教育图书进出口有限公司(CEPIEC)独家合作产品,通过CEPIEC的爱教材平台共享使用。

 

版权声明:

本网站电子资源的使用权为温州医科大学购买或试用,仅限于在温医大校园网上使用。温州医科大学尊重并维护原作者和出版者的知识产权利益,要求校园网用户在使用校园网电子资源时,应遵守法律法规和学校规定,并遵循合理使用的原则。

严禁任何个人或单位连续、系统、集中、批量地进行下载温州医科大学购买或试用的电子资源,更不能使用软件工具批量下载。

严禁将校园网电子资源的合法使用权限提供给其他非合法用户使用,严禁私设代理供非合法用户使用。

严禁将所获得的文献提供给非合法用户以及利用获得的文献资料进行非法牟利。

如发现违规行为,图书馆(期刊社)将按学校规定视情节轻重进行相应处理,包括停止借书权限、通报批评、关闭校园网网关帐号等,并追究相应的法律责任。

 

 

上一条:CADAL(大学数字图书馆国际合作计划) 下一条:京东读书电子书

关闭

Copyright @2016 Wenzhou Medical University Library. All rights reserved. 版权所有:温州医科大学图书馆   地址:温州茶山高教园区温州医科大学