远程接入 EnglishVersion 温州医科大学
../../images/logo.png
现代服务
论文不端检查

中国知网(CNKI)“学术不端文献检测系统”—(本馆已引进)

比对范围包括: 中国学术期刊网络出版总库、中国博士学位论文全文数据库/中国优秀硕士学位论文全文数据库、中国重要会议论文全文数据库、中国重要报纸全文数据库、中国专利全文数据库图书资源、优先出版文献库、学术论文联合比对库、互联网资源(包含贴吧等论坛资源)、英文数据库(涵盖期刊、博硕、会议的英文数据以及德国Springer、英国Taylor&Francis 期刊数据库等)、港澳台学术文献库、互联网文档资源、CNKI大成编客-原创作品库

检测要求:仅限检测本人待发表文献,不检测任何已发表文献。检测待发表文献需持本人工作证(学生证)。如需代查,须持双方证件。(原则上,同一篇文章只能查一次,不接受重复查重委托)

检测结果:提供论文的完整检测结果(总文字复制比)、去除引用文献检测结果、去除本人文献检测结果。检测报告由系统自动出具,图书馆不做人工干涉,服务仅向作者本人提供检测报告。

检测费用:校内用户:每篇(2万字以内)40元,2万字至30万字以内,每篇80元。

校外用户:每篇(2万字以内)80元,2万字至30万字以内,每篇160

检测地点: 图书馆A416

联系方式: 联系电话:0577-86689869 、邮箱:slyy_lib@126.com

检测流程:

请下载文献检测申请单按模板填写完成后至图书馆A416缴费检测

缴费

1、校内经费转账:填写内部结算凭证单,再到校计财处办理缴费,将盖章后的结算凭证交到图书馆A416室。(内部结算凭证请自行到计划财务处网页的下载中心下载)

2、先自行缴费再经费报销:领取缴费单后持银行卡或现金到校计财处缴费、开取发票,缴费单盖章后交回到图书馆A416室。

3、无需报销:现场确认交费金额后,通过支付宝或微信扫描校计财处二维码支付,并在备注中填写委托人姓名。

凭缴费单到图书馆现场提交检测文献电子版。

领取系统全文对照检测报告(电子版)。


万方学术不端文献检测—(本馆未引进)

支持个人检测: 可以个人自行登陆万方官网上传论文检测重复率。

网址:http://check.wanfangdata.com.cn/

简介:万方数据文献相似性检测服务采用科学先进的检测技术,实现海量学术文献数据全文比对,秉持客观、公正、精准、全面的服务原则,为用户提供精准详实的相似性检测结果,呈现多版本、多维度的检测报告。同时,万方数据文献相似性检测服务践行专业场景化服务的建设原则,其系列产品可有效为科研管理、教育教学、出版发行、人事管理等各领域的学术个体或学术机构提供学术成果相似性检测服务。

比对范围:万方比对库、上亿篇学术期刊、会议、学位论文、专利数据、报纸数据覆盖国内核心刊物、主要会议、学科以及优秀报纸、千万级具有学术价值的网络资源;自建库,自行上传文献建立比对库;具有中华医学会旗下115种医学核心期刊的独家数字出版社。

价格:1.5/千字。






附件【文献检测申请单.doc

Copyright @2016 Wenzhou Medical University Library. All rights reserved. 版权所有:温州医科大学图书馆   地址:温州茶山高教园区温州医科大学