远程接入 EnglishVersion 温州医科大学
/images/logo.png
服务指南
文献传递
当前位置: 首页 >> 服务指南 >> 现代服务 >> 文献传递

一.服务范围

本服务对我校全体教职员工、附属第一医院、附属第二医院、附属眼视光医院、附属口腔医院及在校所有学生开放。您可以免费申请中、外文期刊论文、会议论文、专利、科技报告、学位论文、图书等。

二.服务内容

提供图书、期刊、会议论文、报告、标准等文献的电子版以及纸本图书的馆际互借服务。

三.文献传递方式

根据申请方要求,使用E-mail、邮寄、快递方式传递(传递费用读者自付)以及读者自取等方式传递文献。

四.服务流程

文献传递使用流程说明请参照附件(附件在本页下方下载)。

请使用最新文献传递服务平台提交文献申请,谢谢!!

平台地址:http://zadlwz.zj.edu.cn/wps/portal/

新用户认证及平台使用说明

应答: 收到您的申请后,工作人员将在1个工作日内,处理该文献传递请求。获得该文献后,在1个工作日内向读者发出原文文献。

五. 服务承诺

普通文献传递请求在一个工作日内做出响应,二个工作日内送出文献,遇节假日顺延。

加急文献传递请求在一个工作日内做出响应,一个工作日内送出文献,遇节假日顺延。

非本馆馆藏文献,如需要转到其他图书馆处理,则处理时间有一定顺延。

六.时间与联系方式

联系人: 吴老师 张老师

电话: 0577-86689869

E-Mail : ywcd_lib@126.com

通信地址:温州市高教园区 温州医科大学图书馆四楼A405 现代服务部

邮编: 325027

七.附则

1. 在使用温州医科大学图书馆提供的文献时,必须遵守我国版权法的有关规定。如果文献来源于国外,则必须遵守文献提供国的有关版权规定。

2. 本服务手册的解释权、修订权归温州医科大学图书馆。



附件【文献传递流程演示.pptx

Copyright @2016 Wenzhou Medical University Library. All rights reserved. 版权所有:温州医科大学图书馆
地址:温州茶山高教园区温州医科大学 E-mail: tsg@wmu.edu.cn, wytsg@126.com 联系电话: 0577-86689895, 0577-86699116